Skip to content

La Popularidad de Los Cereales en Estados Unidos y America

July 19, 2011

El desayuno es el alimento más saludable de empezar el día. La popularidad de un desayuno es mayor, ya que es amado por muchos estadounidenses. Los granos de cereales son la principal y la comida del desayuno más popular. Las diferentes formas de grano de cereal con sabor delicioso son el alimento básico del pueblo estadounidense. Se consume más de 80 millones de personas en Estados Unidos.

El lado más divertido son los anuncios de las marcas de cereales que por cierto se han convertido en himnos para los mas pequeños. Los cereales para el desayuno son una bendición para aquellos que tienen agenda muy agitada o aquellos que tienen que correr a la oficina por las mañanas.

Los estantes de los supermercados están llenos de cereales para el desayuno con varios ingredientes diferentes, sabores, colores y formas. Los cereales tienen valores nutricionales que satisfacen nuestras necesidades de salud de nuestra familia.

Los beneficios de los cereales en el desayuno son:

– Los cereales son ricos en fibra y baja en hidratos de carbono que se recarga por la mañana. La fibra de los cereales toma el control del nivel de azúcar en la sangre en el cuerpo que ayuda a las personas que sufren de presión arterial y el colesterol.

– Un desayuno nutritivo saludable juega un papel importante en la pérdida de peso. La nutrición mantiene el cuerpo con enérgia durante todo el día. Muchas veces los cereales te mantienen sin hambre hasta el almuerzo de tal manera que no comas ningún alimento graso, lo que ayudará a la perdida de peso.

– Usted puede agregar frutas y frutos secos a los cereales que lo convierten en un alimento sano para el desayuno. Las frutas son el gran recurso de las vitaminas.

– Elegir con cuidado los cereales para el desayuno, ya que hay muchos cereales para desayuno disponibles en el mercado que contiene ingredientes saludables y químicos se mezclan en él para el gusto. Evitar este tipo de marcas de cereales, elegir cereales con un mínimo grasas y alto contenido de fibra.

La variedad de cereales para el desayuno ha incrementado la popularidad de estos para los desayunos americanos.

1) Cheerios, el cereal de avena introducido en 1941, a partir de ahora todavía se puede encontrar gran variedad de sabores en los cheerios como Honey Nut Cheerios, Cheerios multigrano, Cheerios plátano Nut, Cheerios Frosted Cheerios y de Manzana y Canela.

2) Kellogg’s Corn Flakes, fueron los primeros cereales listos para comer, hechos por WKKellogg en su hospital y spa. Kellogg, ha sabido conservar el valor nutricional del maíz en las hojuelas de maíz. El contienen hierro es alto en contenido de maíz.

3) Lucky Charms, los cereales mágicos de Estados Unidos como dice su slogan “Son mágicos y deliciosos” se introdujeron exitosamente con una mascota que es un duende de la suerte . Los cereales del amuleto de la suerte son los más sabrosos y tienen los valores nutricionales tambien.

4) La Avena Quaker son los mejores cereales en su tipo, la avena ayuda a reducir el riesgo de enfermedades del corazón. También es un cereal delicioso amado por muchos estadounidenses.

Es importante en la nutrición el grano de los cereales, pues es la razón principal por la que se están utilizando cada vez mas los cereales en el desayuno. Los cereales para el desayuno son muy apreciados por todos los pueblos de América.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: