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Los Beneficios de Consumir Cereales Actualmente

November 7, 2012

Es difícil imaginar un mundo en donde el cereal no sea parte importante del desayuno. En principio, sin embargo, no era bueno en tiempos pasados – sosos y sin sabor prácticamente. Así, a lo largo de los años, los fabricantes de cereales astutos comenzaron a añadir el azúcar en todas sus formas.

Ellos crearon innumerables formas de vestir a esta comida popularen el desayuno para que los niños de todo el país se sentirán atraídos por su sabor. Fue una estrategia de marketing ingeniosa, y funcionó durante veinte años. Eventualmente, sin embargo, algunas de las personas más conscientes de la salud comenzaron a cuestionar lo que afectará a todos que el azúcar puede estar teniendo sobre nuestra juventud.

Por temor a la mala prensa, los fabricantes de cereales se vieron obligados a reagruparse y repensar su estrategia. Lo que ocurrió fue el omnipresente “vitamina fortificada” etiqueta tan frecuente hoy en día en las cajas de cereales.

Las vitaminas y los minerales se agregan para hacer un cereal “parte de un desayuno completo”, ya que todos hemos oído prometido, y los padres estaban felices de que los niños estaban recibiendo las opciones esenciales de alimentos saludables que necesitaban.

La historia del viaje de cereales a través de las edades no es la más glamorosa, pero se han mantenido fuertes competidores en el ámbito del desayuno. Hace casi 200 años, los cereales no eran muy tentadores. Tenía un sabor casi tan malo como parecía.

Sirvió como un medio rápido y saludable de conseguir la primera comida del día. Se satisfizo las necesidades de nutrición y conveniencia y no mucho más, y parecía sabor y apariencia sólo surgió como una idea de último momento.

El cereal finalmente recibió sus mejoras muy necesarias con los esfuerzos de los hermanos Kellogg. Pruebe finalmente en la ecuación para mover más producto. En la Feria Mundial de Chicago en torno al cambio de siglo, cereales iba a ser un fuerte contendiente para la atención del público. No nos decepcionó. Arroz inflado fue un éxito – hasta el punto de que todavía existe hoy en día, con un sabor ligeramente con azúcar.

El azúcar se agrega al arroz inflado en la feria, también, y cuencos vendido como pan caliente. Esto puso a la compañía Kellogg en el mapa cereales para el desayuno, donde permanece fuertemente hoy. La compañía ha realizado numerosas mejoras a sus recetas de cereales básicos, pero su atractivo generalizado ha resistido la prueba del tiempo.

La adición de azúcar frívolo, efectivamente, empiezan a levantar las cejas de la salud preocupados por los padres, como se preguntaban qué efectos secundarios desayunos dulces estaban teniendo sobre nuestros hijos.

Fueron justamente preocupados de que los valores nutritivos fueron arrojados a la cuneta a favor de un sabor más atractivo. Esto puso a la Compañía Kellogg y sus competidores en riesgo de perder su mercado, y partieron juntos para encontrar una solución saludable.

Etiquetas pregonan los cereales que fueron “enriquecidos con vitaminas y minerales” comenzó a convertirse en un lugar común en los años 70. Gracias a diversos avances científicos en el campo de la nutrición, las vitaminas y los minerales son ahora capaces de extraer de sus fuentes y se añade a los cereales en las primeras etapas de montaje del cereal, lo que resulta en un cereal que no sólo sabe bien, sino que es bueno para usted .

Hoy en día, desayunar cereal es muy comun, los cereales incluso integran trozos de frutas, granos y trigo para garantizar un producto que sea nutritivo y con vitaminas fortificadas. Hoy en día, la mayoría de los cereales que se sientan a su mesa en el desayuno vienen envasados ​​con un buen porcentaje de los ingredientes saludables que usted necesita para comenzar su día. Al menos la historia del viaje de cereales nos da esperanza de que el mercado está dispuesto a proporcionar lo que nuestras demandas de salud.

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